GYOZAS

EMPANADITAS JAPONESAS

La cocina japonesa se basa en dos reglas primordiales: la frescura de las materias primas y una presentación muy cuidadosa,  es una gastronomía única por su refinamiento.

 

La regla de oro de la cocina japonesa dice que su sabor debe ser tan exquisito como su presentación.

 

Es un  pequeño bocadito tipo empanadita, en masa consistente rellena con carne y vegetales.

 

PREPARACIÓN.

 

Producto precocido, se preparan al vapor o en sopas, salteándolas o sellándolas primero y luego pasándolas a vaporera; también  se puede preparar freído a temperatura de 180 grados, por un tiempo estimado de 4 a 6 minutos, buscando el punto de dorado deseado, pero son las primeras preparaciones las originales o tipo gourmet.

 

Otro método de  preparación es el de sellar primero la base de la Gyoza con un poquito de aceite, cuando ya esté dorada la base se le agrega agua hervida y se tapa para que la parte superior se termine de cocer al vapor. Se puede acompañar con una salsa de soya, combinada con aceite de sésamo, un toque de picante y vinagre.

 

También se pueden preparar en horno convencional de gas o eléctrico, en una temperatura aprox. De 280 a 300 grados, con una duración aprox. De 12 a 15 minutos, en lata seca, rotándolos para tener una cocción y color uniforme.

 

Las Gyozas por su tamaño son ideales para entradas, pasabocas o menú infantil, son especiales para acompañamiento de platos fuertes.

 

 

 

PRESENTACION

 

Paquete x 25 Und

 

Paquete x 50 Und

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