DIM SUM
Los platos tailandeses son celebres por sus salsas picantes y sus condimentos elaborados mediante la mezcla de hierbas frescas molidas como el cilantro, la hierba de limón y la raíz de jengibre.
El DIM SUM, es un bocado de pollo con un toque de picante a base de jengibre
PREPARACIÓN
Producto pre cocido, el cual se puede preparar originalmente freído a temperatura de 180ºC, por un tiempo estimado de 4 a 6 minutos, buscando el punto de dorado deseado.
También se puede preparar en horno convencional de gas o eléctrico, en una temperatura aproximada de 280 a 300ºC, con una duración aproximada de 12 a 15 minutos; en lata seca rotándolos para tener una cocción y color uniforme.
El Dim SUM , por su tamaño es e ideal para entradas, pasa bocas o menú infantil.
PRESENTACION
Paquete x 25 Und
Paquete x 50 Und
Dirección:
Calle 161 A Nº 22 - 38
Bogotá D.C.
E-Mail:
hakuzailtda@hotmail.com
hakuzailtda@gmail.com
Todos los derechos Reservados. 2015
www.fococreativo.com
Teléfonos:
(57-1) 674 9219
(57-1) 679 7611
(57-1) 679 3655
Móvil:
(57-1) 311 516 5162