SINGARAS
EMPANADITAS INDIAS
La cocina de la India es una delicia para los mejores gourmets. La amplia diversidad de placeres culinarios existentes a lo largo y ancho de todo el país, se ven enriquecidos por la extensa gama de especias utilizadas y los distintos métodos de preparación.
La Síngara es una empanada hindú, su preparación es en base a carne de res, papa, condimentada, aromática y con especias.
PREPARACIÓN.
Producto precocido, el cual se puede preparar originalmente freído a temperatura de 180 grados, por un tiempo estimado de 4 a 6 minutos, buscando el punto de dorado deseado.
También se pueden preparar en horno convencional de gas o eléctrico, en una temperatura aprox. De 280 a 300 grados, con una duración aprox. De 12 a 15 minutos, en lata seca, rotándolos para tener una cocción y color uniforme.
Las SINGARAS por su tamaño son ideales para entradas, pasabocas o menú infantil.
PRESENTACION
Paquete x 25 Und
Paquete x 50 Und
Dirección:
Calle 161 A Nº 22 - 38
Bogotá D.C.
E-Mail:
hakuzailtda@hotmail.com
hakuzailtda@gmail.com
Todos los derechos Reservados. 2015
www.fococreativo.com
Teléfonos:
(57-1) 674 9219
(57-1) 679 7611
(57-1) 679 3655
Móvil:
(57-1) 311 516 5162