SAMOSAS

Es una empanada de forma triangular, típica de la cocina del sur de Asia (India, Pakistán y el Tibet).

 

Su presentación es frita, como en los anteriores casos al ser precocida se puede trabajar horneada. Se recomienda acompañar este producto con una salsa soya o salsa teriyaki.

 

 

PREPARACIÓN.

 

Producto precocido, el cual se puede preparar originalmente freído a temperatura de 180 grados, por un tiempo estimado de 4 a 6 minutos, buscando el punto de dorado deseado.

También se pueden preparar en horno convencional de gas o eléctrico, en una temperatura aprox. De 280 a 300 grados, con una duración aprox. De 12 a 15 minutos, en lata seca, rotándolos para tener una cocción y color uniforme.

PRESENTACION

 

Paquete x 25 Und

 

Paquete x 50 Und

Dirección:

Calle 161 A Nº 22 - 38

Bogotá D.C.

 

E-Mail:

hakuzailtda@hotmail.com

hakuzailtda@gmail.com

 

Teléfonos:

(57-1) 674 9219

(57-1) 679 7611

(57-1) 679 3655

 

Móvil:

(57-1) 311 516 5162

WWW.FOCOCREATIVO.COM

Todos los derechos Reservados. 2015